75 |
|
Pasta Borussia A,D,G,1,2,4,8
|
mit Speck, Champignons, Thunfisch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
76 |
|
Pasta Chef A,G,1,2,4,8
|
mit Vorderschinken, Sahnesauce, Knoblauch, Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
77 |
|
Pasta Maccheroni Forno A,C,G,J,1,2,3,4,5,8
|
mit Vorderschinken, Käse, Champignons, Sahnesauce und Ei
|
|
|
|
|
78 |
|
Pasta alla Fabio A,C,G,J,1,2,3,4,5,8
|
mit Speck, Ei, Vorderschinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
79 |
|
Pasta Broccoli A,G,1,2,4,8
|
mit Brokkoli, Knoblauch und Sahnesauce
|
|
|
|
|
80 |
|
Pasta Alfredo A,C,D,J,G,1,3,2,4,5,8
|
mit Vorderschinken, Erbsen und Tomatensauce
|
|
|
|
|
81 |
|
|
|
|
82 |
|
Pasta Gorgonzola A,G,1,2,4,8
|
mit Gorgonzola in Sahnesauce
|
|
|
|
|
83 |
|
Pasta Chucky A,G,1,2,4,8
|
mit Hähnchenfleisch, Tomaten-Sahnesauce, Champignons, Knoblauch, fr. Paprika und roten Zwiebeln
|
|
|
|
|
84 |
|
Pasta Stella A,G,1,2,4,8
|
mit Hähnchen, Champignons und Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
85 |
|
|
|
|
86 |
|
|
|
|
87 |
|
Pasta Panna A,C,G,J,3,5
|
mit Vorderschinken, Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
88 |
|
Pasta ala Rogle A,D,G,1,2,4,8
|
mit Krabben, Lachs, Tomaten-Sahnesauce und Knoblauch
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugniss L: Schwefeldioxid und Sulphite M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Süßungsmitteln 9: enthält eine Phenylalaninquelle 10: mit Phosphat 11: coffeinhaltig 12: chininhaltig Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|